Fender Nine 2 日本別注版香港同步推出

Fender  Audio Design Lab 繼早前增添中階機 Ten 2 之後近日再加推日本別注版 Nine 2,香港亦將限量發售 200 套,耳機採用換上橙色新面板和細小的外殼加上全新的單元組合都充滿朝氣的感覺

最新的 Nine 2 用上9.25mm 動圈單元及 2 個動鐵單元頻率響應10Hz – 21kHz靈敏度110dB阻抗是34ohm結合了動圈單元及動鐵單元的優點,強勁的中高頻輸出加強低頻力量充沛,對比其他用上同一單元的型號清晰不少 雙動鐵單元可提升中高頻輸出不會因飽滿低頻而變得暗淡。另外,Nine 2 重新設計整個結構,配合稀土磁體,造就出專利 HDBA Hybrid Dynamic Balance Armature動鐵單元,聲波傳遞比同類單元更直接,分析力更為出色。同時配用專利 2pin 介面,從新設計插頭與插座,以卡榫、顏色指示和凹槽,一次過解決接錯正負極、分不清左右聲道,以及連接穩固度與介面壽命等問題。

於美國全人手製造,機身面板配上 Competito Orange 色彩,撞上黑色 Fender「f」logo,型格十足。耳機線沿用經過三重鍍銀處理的純銅導體,而每組線身同樣繞上兩股軍用級Kevlar纖維,大幅強化耳機線韌度。定價$2,980,性價比十分高。

Nine 2產品規格

單元9.25mm HDD動圈單元  + 高音動鐵單元x2

頻率響應10Hz – 21kHz

靈敏度110dB/mW

阻抗34 Ohm

顏色Competito Orange

建議零售價$2,980


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章