【電影熱話】打開「閃靈」驚悚宇宙之門 !!? 《閃靈》正式續章《Doctor Sleep》前導預告登場

繼上年《挑戰者 1 號》帶大家重點式重溫返《閃靈》的驚悚場口後,華納今日就正式公佈了《閃靈》官方正式續章《Doctor Sleep》(台譯:安眠醫生)前導預告。然而就預告片畫面所見,《Doctor Sleep》的驚悚元素鋪陳與《閃靈》有極大分歧… 更隱弱散發出伏片味道… 究竟《Doctor Sleep》會否順利打開《閃靈》「驚悚宇宙」之門,上畫時就自有分曉啦…

繼上年《挑戰者 1 號》帶大家重點式重溫返《閃靈》的驚悚場口後,華納今日就正式公佈了《閃靈》官方正式續章《Doctor Sleep》前導預告。然而就預告片畫面所見,《Doctor Sleep》的驚悚元素鋪陳與《閃靈》有極大分歧... 更隱弱散發出伏片味道... 究竟《Doctor Sleep》會否順利打開《閃靈》「驚悚宇宙」之門,上畫時就自有分曉啦... !!?

來源: Collider.com


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章