CAMBRIDGE AUDIO 推出全新入門 AX 系列

日前 Cambridge Audio 推出全新入門 AX 系列,產品線中包括兩款 CD 播放機、兩款合併式擴音機和兩款 FM / AM 立體聲收音擴音機。AX 系列採用品牌 CX 和 EDGE 系列中的設計和技術,保留英國調音風味。

全新 AX 系列 CD 播放機

全新 AX 系列 CD 播放機中備有兩款型號,分別是 AXC25 和 AXC35 ,兩機均配上 Wolfson Microelectronics WM8524 晶片 DAC ,機身採用 CX 系列的設計,並集結 Edge 系列的月亮灰及黑色為主配色,機底以橫條承托。 AXC25 提供一個 RCA輸出,而 AXC35 則配備多一組數碼同軸輸出,兩機支援 Gapless Playback 無縫播放並附帶遙控器。定價分別是 $2,300 和 $3,000。

合併式擴音機

除了 CD 機外,同系列亦配有合併式立體聲擴音機,分別是 AXA25 和 AXA35 ,前者備有 25W 後者則擁有 35W 的功率輸出,備有四組 RCA 輸入、一個 RCA 輸出用於錄音、一個 USB 端口提供 5V / 500mA 的電源,至於前面板上則有 3.5mm 立體聲輸入,AXA35 更配有 6.3mm 耳機輸出和一個唱頭輸入,亦設有顯示屏,機身採用月亮灰和黑色的配色。至於價格方面,AXA25 定價為 $2,300 而 AXA35 則為 $3,000。

FM / AM 立體聲收音擴音機  

最後 AX 系列還推出了 FM / AM 立體聲收音擴音機 ,分別有 AXR85 和 AXR100 兩款,AXR85 擁有 85W 的功率輸出,備有3組 RCA 輸入、一個唱頭輸入、錄音和超低音輸出以及 3.5mm 立體聲輸入和前置的 6.3mm 耳機輸出。配有 FM / AM 調諧器和內置藍牙接收器,方便無線串流播放。AXR100 立體聲擴音機是 AX 系列中的最高型號,採用 AXR85 的模板並加添數碼輸入(兩個光纖和一個同軸),同時將功率輸出增加到100W。價格方面,AXR85 定價為 $3,700 而 AXR100 則為 $4,700。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章