BOSE 推出新款降噪耳機 Noise Cancelling Headphones 700

Bose 新型號 Noise Cancelling Headphones 700 降噪耳機採用了全新設計,以往耳罩是呈“Y字形”設計,更改至“直線形”,頭戴式頭墊一直延伸至耳罩面上中間的凹槽加以固定,令耳機整體看起來線條更加硬朗,而耳墊以及頭墊均採用了人造皮革製作。

新機擁有 11 級主動降噪功能,配備了 4 個收音咪支持觸摸控制,能夠控制接聽/掛斷電話、靜音、音量調節、音樂控制等功能,開關電源以及調整降噪調節則通過實體按鍵實現。

另外,此機搭載了 USB-C 以及 3.5mm 接口,並擁有20小時的續航時間,充電15分鐘可提供3.5小時的續航。還支持Google Assistant以及Amazon Alex兩大智能語音助手,機身備希有黑、銀兩色選擇,價格為399美元,將於本月底美國發售。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章