X-mini 推出防水藍牙喇叭 XOUNDBAR W 及 KAI X1 W

X-mini的迷你藍牙喇叭一向功能多多,今年最新推介防水藍牙喇叭 XOUNDBAR WKAI X1 W,兩款產品不只擁有 IPX7 防水規格,可以放入 1 米水深使用 30 分鐘,適合戶外使用。機身底部更設有相機用螺絲位,方便透過配件固定在單車或其他地方,用途更廣泛。配合戶外造型,兩款喇叭更換上鮮藍、橙紅、白色撞幻彩紫藍色機身,特別型格。 

XOUNDBAR W 

XOUNDBAR W 長條形機身設計,喇叭內置雙 36mm 單元,可作立體聲輸出,可輸出 6W 功率讓喇叭音色更結實。

KAI X1 W

KAI X1 W 機身以圓形設計,表面採用矽膠包覆。內置 50mm 大口徑單元,輸出功率加大至 5W,音量充足之餘更有沈穩低頻輸出,向上發聲的設計讓聲音有更廣闊的覆蓋範圍。如果需要立體聲輸出的話亦與同款藍牙喇叭無線配成一對使用,音壓與立體感馬上提升!

 

XOUNDBAR W規格

單元: 36mm 單元 x2
輸出功率: 3W x2
藍牙:藍牙V4.2(支援A2DPAVRCPHFPHSP
接收範圍:最長10
續航時間:最長8小時
其他功能: 無線立體聲喇叭功能(只限配對XOUNDBAR W
體積: 121mm x 21mm x 48.5mm
重量: 137g
建議零售價:$399

 KAI X1 W規格

單元: 50mm 單元
輸出功率: 5W
藍牙:藍牙V4.1+EDR(支援A2DPACRCPHFPHSP
接收範圍:最長10
續航時間:最長8小時
其他功能: 無線立體聲喇叭功能(只限配對KAI X1 W
體積: 80mm x 40mm
重量: 145g
建議零售價:$499


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章