【清研音樂紀事】Susan Wong……. Close to you, Close to me!

這名字一出道已經很紅,但是當年又有很多人不認識她,情況很有興趣,在流行榜在雜誌,幾乎不曾提起過她,在音響界,她的《Close to You》大賣特賣不但只,而且真正有口皆碑,一個傳一個,玩Hi-Fi的,幾乎人人有一張,誰都在問,究竟Susan Wong是甚麼人?到後來,網上流傳的版本甚多,最有趣的是說她為酒廊歌手,以無名氐身份出碟,還有擁護者寫著請不要看不起酒廊歌手。真實的版本是,她曾經是佳音唱片的歌手,當時可以說是李蕙敏的師妹,當時用的藝名是黃浩詩。2019年,她推出自己監製的唱片,大家看到的,是一同成長的靚聲人,已經升級至更高層次了。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

清研

關於清研

清研音樂紀事 資深文字工作人,以清研為筆名撰寫音樂專欄多年,文章刊於《經濟日報》、《Esquire》、《影音生活》、《Golf Degest》、《Men's Uno》。《年青人周報》、《姊妹》、《HMC》、日本《Pop Asia》、日本《Weekly Hong Kong》、美國《東方娛樂》。Kubrick音樂講座、中大音樂講座、浸大音樂講座、Panic(89268)音樂講座。 於《電影雙周刊》、《Disc Jockey 》、《TVB周刊》、《有線電視周刊》等任雜誌編輯。曾任《絕對影音》、《AV解碼》、《影音極品》音響雜誌編輯。 音響叢書出版社「載思出版社」創辦人。曾為環球唱片,製作李克勤導聽音響特刊三款《AV特刊》。 擁有豐富的媒體經驗,以過往訪問經驗及散文結集出版成三本【清研音樂紀事】文集。

觀看所有 清研 的文章

相關文章