OPPO BOA UE 系列升級 Extreme Power 飛秒時鐘

第一部份:更換原廠時鐘

OPPO Extreme Power 飛秒時鐘版本是在 UDP-203 UDP-205 BOA UE 電源升級版本的基礎上,更換原機的時鐘晶振,採用高於原廠 300 倍準確度的飛秒時鐘替換原機的普通晶振。
Extreme Power 版本採用的時鐘,其原晶體是選用日本 NDK 品牌,封裝測試是由國內著名軍工航天設備公 Gencotech 負責,主芯片工作頻率 2Mhz ,相位噪聲高達 140dB,是特別為 OPPO BOA UE 系列訂制的。
時鐘好比人類的心臟,血液循環全靠心臟推動,播放器由時鐘啓動,然後讀取數據,經時鐘中轉分配給解碼,這段數據交換,對精確度要求甚高,時鐘精確度越高,丟失數據越少,訊息量越完整,播放出来的圖像和聲音就更好。

第二部份:更換保險絲

全球首條 Videophile / Audiophile Grade 4K 藍光機保險絲 TITAN Titan 保險絲是 Power House 專為 4K UHD 藍光機而獨家研發的,目的是要提供零污染及超高穏定度的電流供應,降低輸入電流內存的諧波失真,提升電源系數,串通機內經脈,突破其電流樽頸界限,為飛秒時鐘提供更佳的電流穩定性及純潔度,讓其充份發揮,把藍光機的潛能全面引爆,大幅度改善提升藍光機的聲畫表現。
OPPO Extreme Power 飛秒時鐘版本呈現出更清晰的圖像,色彩飽和度更高,層次分明,細節豐富自然,聲音的精準度加強,音場擴闊,對白生動突出,表現出更強列的電影包圍感。重播音樂的改善程度更是大得驚人,動態凌厲,人聲生動活潑,背景寧靜通透,美不勝收,一聽難忘。
OPPO Extreme Power 飛秒時鐘版本現正獨家在聲耀全音旺角陳室熱賣演示中,OPPO 藍光機用家必須親身蒞臨,體Extreme Power 如何把藍光機表現倍數提升的震撼威力
查詢熱線3188 1720 聲耀全音
改裝升級HK$4,980.00

🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章