JVC 下月推出真藍牙耳機 HA-LC50BT

JVC 下月推出真藍牙耳機 HA-LC50BT,耳機採用藍牙 Class 1,天線位置也進行了優化,使無線連接時訊號更穩定。同樣地支持藍牙 5.0,對應 A2DP,AVRCP,HFP 和 HSP。編解碼器則是 SBC 和 AAC。

用家可透過智能手機語音助手操控,如調校音量、播放/暫停,跳過/回跳等。另外,耳機亦內置收音咪可作通話。此機設有專用 Apps,備有三款音樂模式 FLAT、BASS、CLEAR 選擇。亦備有尋找耳機功能,通過嗶嗶聲和 LED 燈通知耳機機身的位置。

續航力方面充滿電後可聆聽約 5.5 小時,同時設有快充功能,充電 15 分鐘可使用約 1 小時,而充電盒可作兩次充電,令總電量可用約 16.5 小時。

耳機的重量約為 5.8g,充電箱的重量約為 43g 。附帶充電 USB 和耳棉(S / M / XS),定價約 13,000 日圓,同時備有木炭黑、白色、藍色和紅色選擇。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章