日本 Elecom 推出藍牙接收器 – 解決未有支援藍牙的音響組合

日本 Elecom 將於 6 月初推出藍牙接收器 LBT-AVWAR501BK,四方盒仔的造型,內置藍牙 5.0,編解碼器是 SBC / AAC,為家中沒有藍牙連接的音響組合加入藍牙功能,簡單將音頻線連接到音響器材,通過 USB 供電便可於手機中進行配對。藍牙接收距離長達 20 米,同時可透過 NFC 功能與手機連接,最多可連接 8 組藍牙裝置。

此機尺寸約為 60 x 60 x 17 mm(寬x深x高),重量為 32 g。附帶 USB AC充電器、USB 充電線、音頻線和 RCA 轉換線,價格約 3,980日圓。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章