Dolby與環球音樂集團共同製作千首 Dolby Atmos 音樂

Dolby Atmos將不再是家庭影院的專屬,Dolby與環球音樂集團(UMG)合作,共同製作千首Dolby Atmos方式錄製的音樂。音樂類別涵蓋hip-hop、流行、搖滾、爵士樂以及古典音樂等!製作人重新為樂曲Re-mix和注入3D立體聲效果。其實歐洲好多地方都已經有不同的3D音效技術可以就算用一對喇叭都可以聽到非常像真的3D音樂效果, 睇來多聲道或3D音效離我們不遠了。

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章