Denon 發佈兩款入門擴音機 AVR-X1600H 和 AVR-X2600H

Denon 發佈兩款入門擴音機 AVR-X1600H 和 AVR-X2600H,新機支援 eARC、AirPlay 2、 串流平台及 Phono 輸入。另外,兩型號都是 7.2 聲道,前者每聲道可輸出 145W;後者為 150W。

新型號除了支援 Dolby Atmos 及 DTS:X 外,更支持 Dolby Atmos 高度虛擬化技術及 DTS Virtual:X 模擬天空音效,在傳統7.1的配置下,透過up-mixing將可聆聽更細緻的環繞聲。兩機分別在於每聲道可輸出功率外,AVR-X1600H僅備有6組HDMI輸入和1組HDMI輸出,而AVR-X2600H則備有8組HDMI輸入和2組HDMI輸出。最後,Denon AVR-X1600H定價約£449英鎊;AVR-X2600H定價約£599英鎊。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章