Bose 旗下的 SoundBar 及藍牙喇叭將增設 Google Assistant 語音控制功能

Bose旗下新型號產品將可透過軟件更新,對應 Google Assistant。現得知去年推出的 Home Speaker 500 將可支援,而今年夏季推出的 Home Speaker 300 及 Bose Soundbar 500 及 700 亦會跟隨更新。透過 Google Assistant 功能,可通過語音操控 Bose Music 音庫。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章