香港影音博覽暨流動音響展 HKAVPE2019 Fever 4 You

「香港影音博覽暨流動音響展」(Hong Kong Audio Visual and Hi-Fi Expo, 下稱HKAVPE)由影音網站 feverSound.com主辦,第4屆將於2019年6月7至9日一連三日,假尖東富豪九龍酒店及帝苑酒店隆重舉行。

貼地有、High End也有
HKAVPE的理念,是以「買得起的視聽享受」為宗旨開展。是次博覽會所展出之產品,除了「貼地」影音器材之外,亦新增不少有代表性、革命性的全新高級音響產品,務求產品類別更加包羅萬有,令參觀者不枉此行。今屆HKAVPE規模再次擴充,兩間酒店一共四層全層空間皆納入為博覽範圍,全部獨立示範房間面積切合香港家居環境,配合今屆博覽會以「家居影音」為主題,保證令愛好影音家庭娛樂人士目不暇給。

大家居、細家居,影音示範值得睇
為切合「家居」及「有代表性」等主題,今年博覽有多間家庭影院示範房,由數百萬元全球首次展示的「DTS:X Pro」超級多聲道示範,到入門貼地高性價比萬餘元系統;由旗艦級過百吋4K大屏幕,到最新的薄屏電視展示等等,都可以在今屆HKAVPE近距離體驗得到。

音響化繁為簡,靚聲無限
本博覽的主力之一「純音響」,今年繼續成為重點,來自世界各地一線的音響品牌,由最多人喜愛的產品,到最高性價比最易玩的型號,在HKAVPE 2019內都會讓入場人士親耳鑑賞。
焦點耳機新品矚目現身近年大受歡迎的「流動音響展銷區」,位於富豪酒店三樓,集中展示耳機耳擴等個人流動音響產品,不少一線耳機產品,亦選擇趁今屆HKAVPE開展時間,搶先第一步即場展示及發售,另外亦有熱賣產品會場限定靚價銷售,耳機友萬勿錯過。
會場另設「軟件附件銷售區」,囊括發燒CD、黑膠唱片、4K UHD藍光碟,再到線材及電源附件等音響產品,除了產品齊全外,場內限定特價更加是令人難以抗拒。「香港影音博覽暨流動音響展」(Hong Kong Audio Visual and Hi-Fi Expo, 下稱 HKAVPE)由影音網站 feverSound.com 主辦,第 4 屆將於 2019 6 7 9 日一連三日,假尖東富豪九龍酒店及帝苑酒店隆重舉行。

今屆 HKAVPE 規模再次擴充,兩間酒店一共四層全層空間皆納入為博覽範圍,今年博覽有多間家庭影院示範房,由數百萬元全球首次展示的「DTS:X Pro」超級多聲道示範,到入門貼地高性價比萬餘元系統;由旗艦級過百吋4K大屏幕,到最新的薄屏電視展示等等,都可以在今屆 HKAVPE 近距離體驗得到。另外,一貫重點包括精品音響、耳機產品及特價軟件附件等亦包羅萬有。

HKAVPE 票價為 HK$60 元。所有購票入場的人士,皆可獲贈《HiFi 音響》音樂版主編劉志剛監製的靚聲天碟《音響羅盤/ Audio Compass 2019》。

2019香港影音博覽暨流動音響展》小資料:

舉辦日期:201967日至9日(星期五、六、日)

開放時間:11:00am-8:00pmFri)/10:00am-8:00pmSat)/10:00am-6:00pmSun

地點:富豪九龍酒店 23樓(九龍尖沙咀麼地道71號)帝苑酒店2樓、地庫1樓(九龍尖沙咀麼地道69號)

展覽規模:23間「獨立展房」、12個「軟件附件銷售區」、16個「流動音響銷售區」

票價:港幣60元正

 

入場人士可獲得:

入場證乙張(只限當天使用)

發燒工具測試CD《音響羅盤Audio Compass 2019》乙張

-HKAVPE2019紀念場刊(限量印行,送完即止)或HKAVPE2019標準場刊


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

路飛

關於路飛

自細已是球迷一名,長大後為欣賞世界級足球賽事,不繼找尋廉價又高質的睇波方法,以解決香港轉播權經常轉變的問題。初次接觸衛星電視後,發覺體育節目比本地多元化外,價格也便宜,因而愛上衛星電視,並作出深入研究。

觀看所有 路飛 的文章

相關文章