【電影熱話】能否逃離伏片厄運 !!? 真人版《阿拉丁》燈神 Will Smith 現身

昨日突然釋出全新預告片的《阿拉丁》真人版電影是迪士尼今年三套經典卡通真人化作品之一(其餘兩套為《小飛象》及《獅子王》),而此作品最大焦點就落在由 Will Smith 飾演的燈神一角上。在全新預告片中可見到有不少曾在卡通片中出現的經典場口都已被真實重現,然而片末由 Will Smith 飾演的燈神現身就瞬間惹來一番爭議,更有被嘲笑太似阿凡達… 值得一提是本導演為《神探福爾摩斯》系列及《神劍亞瑟王》導演 Guy Ritchie (後者被定為伏片),加上去年真人版《胡桃夾子》口碑票房均雙失利,都令大家對此作不敢抱有過高期望。

昨日突然釋出全新預告片的《阿拉丁》真人版電影是迪士尼今年三套經典卡通真人化作品之一(其餘兩套為《小飛象》及《獅子王》),而此作品最大焦點就落在由 Will Smith 飾演的燈神一角上。在全新預告片中可見到有不少曾在卡通片中出現的經典場口都已被真實重現,然而片末由 Will Smith 飾演的燈神現身就瞬間惹來一番爭議,更有被嘲笑太似阿凡達... 值得一提是本導演為《神探福爾摩斯》系列及《神劍亞瑟王》導演 Guy Ritchie (後者被定為伏片),加上去年真人版《胡桃夾子》口碑票房均雙失利,都令大家對此作不敢抱有過多期待。

來源: Collider


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章