【CES 2019】Sennheiser AMBEO Soundbar 簡易家庭影院方案

近年十分積極發展沉浸式音效播放技術的 Sennheiser 最近就將其專利 AMBEO 技術應用到自家研發的 Sennheiser AMBEO Soundbar 上,以簡化家庭影院系統方案。設計方面 Sennheiser AMBEO Soundbar 用整合了13 個特製單元及能以  5.1.4 規格播放。部分喇叭分爲對應天空聲道(上向式)及環繞聲(則向式)以對應 Dolby Atmos 及 DTS:X 的物件導向式音效。其最厲害的是喇叭自身已整合超低音單元,能呈低至 30HZ 頻段, 令整個聆聽體驗更爲完滿。至於在Sennheiser 更會在 CES 會場力推 AMBEO AR 體驗(AMBEO AR Experience),透過擴增實境及 AMBEO 技術呈現出新時代互動功能,相當有新鮮感。

來源: audioxpress


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章