Paradigm、MartinLogan & Anthem 聯手於香港設 PML 亞太總部

為强化亞太業務(特別是中國市場)發展,北美三大高端音響品牌 Paradigm、MartinLogan 和 Anthem 最近就在香港正式成立了 「PML 音響集團」亞太總部,並委任音響設備專家 Lars Hundborg 為董事總經理兼首席執行官。PML 集團亞太總部將進一步加大對中國市場投入、重整並擴展銷售渠道、完善售後服務體系,引進更全面的高端音響產品以滿足國内新興消費者需求,並利用大中華區為中心,以服務周邊市場。作為已有 35 年歷史、在國際上獲獎無數的行業領袖,PML 集團攜麾下三大品牌以北美卓越之聲為中國消費者帶來更具品質、更豐富多元的聲音之選。

行業專家  Lars Hundborg 擔任董事總經理

PML 音響集團亞太總部董事總經理兼首席執行官 Lars Hundborg 是音響行業專家,也是傑出商業領袖。他曾任一英國高端音響品牌亞太區首席執行官,通過精准的戰略定位、穩健執行與業務擴張,推動品牌在中國市場強勁增長,並在將品牌帶向一個全新頂峰。他加盟 PML 集團亞太總部,將有效推動三大品牌在中國市場投入,為其重整及擴展銷售渠道、完善售後體系,並引進更全面的揚聲器及音響設備產品以滿足中國新興消費需求,長期將立足大中華區並服務周邊市場。Lars Hundborg 在媒體會上說道,無論是音樂發燒友,還是那些追求品質生活與高端體驗的新興消費者,都無法拒絕 Paradigm、MatinLogan 和 Anthem 的吸引。因每一款產品都是先進科技與藝術美學完美結合,並早已在世界各地贏得讚譽。

Lars Hundborg 表示,Paradigm、MatinLogan 和Anthem 的吸引之處是每款產品都是先進科技與藝術美學結合,早在廣泛贊譽。

致力拓展針對亞太市場音響產品

源自北美三大品牌在在加拿大和美國均有研發中心和直屬製造工廠,產品主要在北美完成設計與製造。得益於加拿大國家研究委員會技術支持,北美製造工廠不僅擁有領先業界研發資源和前沿科技,更將科學、工程、設計藝術和製造技術相結合,通過品牌直接負責的品質管控,打造出性能超卓的揚聲器和音響設備產品。各式先進科技貫穿從設計到製造的全過程。如今在歐美市場成就斐然的三大音響品牌將目光投向東方。當下中國消費升級的新一輪浪潮正在到來,隨著新興富裕消費群體崛起,消費選擇進一步向個性化和品質化發展,將帶給優質品牌更多機遇;生活質的提高及人們對包括電影、音樂在內文化消費支出逐年上升,都令高保真音響與家庭影院產品有望成為下一個消費熱點。

左: PML (亞洲) 董事總經理及行政總裁 Mr. Lars T. Hundborg、中: PML 總裁及行政總裁級 Christopher R. Leader、右: SVP 全球市場部及銷售總監 Paul Grove。

Paradigm:35 年經驗打造完美音色

加拿大音響品牌Paradigm 誕生於1982 年,以加拿大國家研究委員會的先進聲學技術結合創新設計,打造出多款蜚聲業界的高端揚聲器產品。Paradigm 揚聲器憑借卓越的聲音性能和來自世界各地用戶的好評如潮,迄今已贏得超過400 個行業獎項,是當之無愧的業界領導者。Paradigm 產品涵蓋家庭影院、高保真揚聲器、高端定制系列和新媒體揚聲器等多個領域,滿足任何場景下的聽覺需求,備受全球音響發燒友的追捧。

Paradigm 旗艦系列揚聲器 Persona 9H 及 7H。

MartinLogan:領導全球的聲學技術與美學

MartinLogan 揚聲器品牌誕生於 1983 年的美國,以手工打造的高性能靜電式揚聲器一鳴驚人,以真實形式重現聲音成為品牌核心理念,自此開始引領世界。時至今日,先進的業界技術、屢獲殊榮的設計美學、及出色的用戶服務,令 MartinLogan 的揚聲器產品與真實之聲成為世界上家庭影院和音樂愛好者的必備品。

Martin Logan 旗艦級靜電屏風揚聲器 Neolith。

Anthem:世界聞名的高端音響設備製造商

加拿大音響電子設備製造商 Anthem 在世界上獲獎無數,憑借 20 多年植根本土的實踐設計和創新音頻工程試驗,Anthem 產品提供前所未有的可靠性和功能性,在高保真音響系統、家庭影院系統、環繞音響系統中無處不在,輕鬆實現連接、控制、優化和驅動,受到全世界音響發燒友、專業音樂家和聲學工程師的青睞。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章