【電影熱話】「MIB」最新章《黑超特警組:反轉世界》預告釋出…

早幾日發佈了首張官方劇照的「MIB」系列新作《黑超特警組:反轉世界》(MEN IN BLACK: INTERNATIONAL) 今日就釋出了首支預告片。預告透露 Tessa Thompson 飾演的 M 特工將會是 MIB 新血,將夥拍「雷神」Chris Hemsworth 行動。至於預告中最大亮點是「救參」系列 – 地上最强老豆 Liam Neeson 將飾演 MIB 倫敦分局頭目,與「雷神」有不少大型動作對手戲份。

按預告片内登場的配角所推斷,此片與早前《MIB》三部曲 (以 Will Smith 為主軸)是設定在同一世界觀,路綫屬 “番外篇” 類型,與大家所預期重啟故事有出入。按常理元祖版組合 K 特工與 J 特工亦有機會以彩蛋方式現身… 值得留意是此片刻意加入與「雷神」系列呼應的笑料,對 Marvel 死忠戲迷而言其實極度爆笑… 非常好奇此預告在戲院首播時觀衆會否笑到喉沙… 🤣🤣🤣

來源:Collider


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章