【電影熱話】《殺神 John Wick》系列繼續長拍長有…!!?

神臺級槍戰片《殺神 John Wick》近日釋出了多張官方劇照。按可見内容推斷今集會延續上集結局,John Wick 被整個殺手界圍攻的故事。至於 John Wick 與愛犬一條“感情綫”相信會在主綫故事佔一重要部分。

至於此片導演 Chad Stahelski 近日就表示《殺神 John Wick》一早以為未來故事路向作好計劃,然而觀衆的評價及票房反應才會是加開續集最大考量…換言之,如果《殺神 John Wick》第三集繼續大收,John Wick 的故事將會繼續在大銀幕上無限延續,直到導演自己淡出電影圈爲止。《殺神 John Wick》第三集將於 2019 年 5 月 17 日於美國地區開畫,相信香港的上映日期都會相若。

來源:Collider


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章