雙天線特強接收 EOZ air 真無線耳機

EOZ是來自西斑牙的品牌,早前於Kickstarter成功集資,推出他們的第一款產品EOZ Air 真無線藍芽耳機。

EOZ Air 真無線耳機的設計別具一份優雅時尚的感覺,外殼採用鋁合金,加上納米塗層外殼,還有符合人體工學設計,使外型有一份時尚美感之餘,長時間佩戴也同樣舒適。

採用最新的藍牙5.0技術,提昇接收通訊能力及更省電。更特別於掛耳部份,加入專利的雙天線設計,令接收能力更強更穩定。單元方面採用8mm石墨烯動圈單元,有助使聲音表現更加細緻,而藍芽訊號支持AAC及SBC編碼傳送,算是水準之內。EOZ Air 内置雙麥高風及有良好的降噪效果,方便用家在聽音樂時,仍可接聽電話,直接進行對話。此外,長按耳機上的按鈕,可啟動語音個人助理Google Assistant或Siri等,直接從耳機查詢事項。具有lPX5防水防汗性能,使用家無論在大雨淋漓或大熱天時運動,仍能保持時尚典雅地使用。

EOZ Air具相當高的續航力,耳機完全充電一次,可連續播放長達5.5小時,如果配合同充電盒使用,就更可提供長達90小時的播放。EOZ的充電盒具2200mAh的儲電量,採用了USB-C接口充電。在一般一天使用兩三小時的用量下,一個充滿了電的充電盒可用上兩星期以上。

同場加影 – Livescribe Aegir 智能筆

可以將在專用的筆記簿上的文字,即時傳送到Livescribe+ app上記錄,英文字書寫還可以即時辨識成文字檔案記錄。Aegir 同時也是錄音筆,錄音音檔還可以同步與筆記一同記錄,使記錄更加詳細。Livescribe+ 可記錄多詳1200頁的記事,還可十輸出成PDF、DOCX、PNG及TXT等常用記錄文書檔案格式。

同場加影2 – Unihertz 早前十推出了圓混外型的小型4G 智能電話後,再上一層樓推出 Unihertz Atom 全球最細小的三防手提電話。使用Android 8.1 Oreo 作業系統,2GHz的八核心CPU,2.45吋240×320的顯示屏,影相聽歌上網等一般會能電話功能全齊,還備有雙Nano SIM,具有IPX68 防塵防水認證,確是居家旅行,行山跑步,出入地盤的最佳配備。

 

 

EOZ air 售價:$798.-
Liveccribe Aegir 售價:$798.-
Unihertz Atom售價:$2498.-

查詢:LRT 2395 3913

 

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章