【電影熱話】Netflix 2018 壓軸驚悚作《蒙上你的眼》(Bird Box) 本週末上架

今年聖誕檔 Netflix 除正路地安排了一套《Christmas Chronicles》應一下節外,亦醒目地變陣以驚悚片《蒙上你的眼》(Bird Box) 作全年壓軸,大玩末世求生元素。預告片内見到年届五十幾的珊迪娜布洛 (Sandra Bullock) 仍非常奮身,上演荒地蒙眼救至親戲碼,肉緊程度絕對不下於《無聲絕境》。外界指此片類近《無聲絕境》及《破。天。慌》等末日主題,更會大玩驚悚懸疑元素,加上在片中客串演員均是一線大作中的甘草戲骨… 劇力必定有保證,值得大家坐定定欣賞。


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章