【電影熱話】荷里活御用健身教練大談快速特訓大法 !!?

有留意開大型動作片的電影發燒友應該都會發現近年有不少做開小品或文戲居多的外國影星都有參演(甚至擔正)大型動作片。當中比較有代表性的包括有《無聲絕境》、《異空戰士》女星 Emily Blunt、《13小時: 班加沙無名英雄》男星 John Krasinski 及即將上映《Marvel 隊長》中的 Brie Larson,統統爲角色進行過特訓… 至於外國媒體 Vanity Fair 最近就訪問了荷里活多位影星的御用健身教練,大談如何在開鏡前短短數星期内,將演員的身型和體重 “改造”到預期效果… 過程應該都相當地獄式…

來源: Vanity Fair


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章