【電影熱話】久等十年的續章 -《天魔特攻》新作首支預告釋出

《天魔特攻》系列可謂一波多折。繼 2004 首集無緣在香港戲院上映,直接出碟了事後。第二集也要靠換馬,將版權由 Sony 交到 Universal Pictures 手上才可順利加開續集。至於早前 Guillermo del Toro (首兩集導演)亦曾公開表示推出「第三集」無望。正當大家打算死心之際,電影公司 Lionsgate 就公佈即將接棒推出續集。

今日剛推出預告的《Hellboy》(原名「Hellboy: Rise of the Blood Queen」)在片名定位、演員陣容方面都應該是以 Reboot 為定位,卡士方面除改由《怪奇物語》影星 David Harbour 演繹 Hellboy 一角,其餘陣容尚有《生化危機》、《第五元素》女星 Milla Jovovich… 相信動作元素會加碼.。至於香港的上畫日期暫定為六月底,與官方最新公佈上映日期 4 月 11 日相差近兩個月…未知最終有無新轉機呢…!!?


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

Post76 Reporter

關於Post76 Reporter

身為76戰地記者, 人玩我又玩, 人唔玩我都要玩, 咁先係76新聞, 事事上心, 願天下毒物都任我們76記者任玩任試.

觀看所有 Post76 Reporter 的文章

相關文章