結合科技與藝術 NETGEAR Meural Canvas 電子智能畫框

電腦產品除了講速度,近年亦將藝術融合在科技當中,一直以推出網絡產品為主的 NETGEAR ,最近推出一款智能藝術油畫 Meural Canvas ,可展示多種古典藝術風格的插畫及攝影作品,內置自動感應功能,因應室內環境自動調節光暗,融入家居或辦公室環境當中。

顯示超過 40,000 幅藝術作品

Meural Canvas 不單是一個簡單的電子智能畫框,只要參與 Meural 訂閱計劃,就可在畫框顯示超過 40,000 幅作品,當中包括達文西、梵高、莫奈等經典藝術家作品。此外,Meural Canvas 設有動態偵測功能,只要在畫框前方向左右或上下滑動,就能轉動畫面。

NETGEAR Meural Canvas

透過手機 App 進行設定

除了使用動態偵測功能外,Meural Canvas 可透過 Meural App 上傳或展示即時拍攝的作品,或建立播放清單,亦可設定電子智能畫框的開關時間。

兩款不同畫框

Meural 電子智能畫框採用 27 吋 1080p 防反光顯示面板,配合 1.8GHz 四核心 ARM Cortex-A17 處理器、2GB 記憶與 8GB 儲存空間,可將相片預先儲存於電子智能畫框內,亦可透過內置 Wi-Fi (支援 802.11 a/b/g/n/ac) ,直接將相片以 Wi-Fi 傳送至電子智能畫框上。至於畫框款式選擇上,則有 Winslow 美國胡桃木,以及 Leonora 美國木楊樹製成的黑色或白色畫框選擇。

售價:USD $595 起


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

林喬偉

關於林喬偉

已停刊的《av magazine》副總編輯,自小喜歡研究影音相關技術,中學已開始修讀工科,並於香港科技大學修讀電機及電子工程系,畢業後在科技及音響雜誌工作達18年之久。

觀看所有 林喬偉 的文章

相關文章