體積小爆炸力大 Devialet Phantom REACTOR

數年前 Devialet 推出了Phantom Premier,向世界展示了新概念的音響器材,無論外型與音色都有極具突破性的高表現。近日Devialet 再一次發揮技術力,將Phantom Premier 的獨特技術凝聚到更細的機身上,推出了 Phantom Reactor。

Phantom Reactor 的確就像是 Premier 的小型版,體積只有Premier 的1/4,看起來像是 Premier 的縮型,最驚人的地方是主要的設計及技術,都一同凝縮了,讓人印像深刻的重低音,強勁的音壓感都一同帶來了。

Deviate Phantom 一直沿用的技術也用在 Reactor,專利擴音技術 Analog Digital Hybrid (ADH),結合了A 類放大及 D 類放大技術特點,Speaker Active Matching (SAM) 喇叭與擴音機匹配技術,Heart Bass Implosion (HBI) 心跳式低頻爆發技術,帶來震撼的低頻表現,Active Cospherical Engine (ACE) 高效球體引擎,能線性地重播音訊,在任何位置都聽到純淨的音色。

 

Phantom Reactor 體積只有216x158x168mm,尤其與 Premier 相比真的很細,很像一只豬仔錢罌,重量也有5kg,可見內部用料充足。它還有兩種輸出力形號可以選擇,分別為600W 及 900W。連接方面可以藍芽, 或是透過 WiFi 用 Airplay、Spotify Connect、UPnP等方式作網絡式連接播放,其他連接還有3.5mm的模擬輸入及光纖數碼輸入。

在這樣小小的機體,能有達到 98dB 的高音壓量,極低的失真表現,現場的示範表現也確實驚人,尤其在這樣的小機體上,能輸出如此的巨大音量而保持很低的失真,低頻的下潛力與衝擊力都十分到位,是極出色的表現。從 Phantom Premier 縮型化的 Phantom Reactor,價格大大降低到萬元下,事實Phantom Reactor輸出力在一般家居也是已高於所需,所以可稱上是物超所值。

 

售價:$9990 起

查詢:Devialet 香港專店 2219 9991

 


🙋‍ ★ 想睇版友討論以上文章?? 《點我進入討論》

🏠 ★ Post76網店經已開幕 《store.post76.hk》

牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章