KORG 新機 Nu 1 黑膠唱片直錄 DSD

KORG 的最給人深刻印像的產品,必定是 DSD 錄音器材,近日KORG 又再發表新的DSD 錄音播放機 Nu 1,功能還十分強勁呢。

KORG 近日發表了 Nu 1 ,是旗下 DSD  錄音的 DS-DAC 系列產品,除了錄音,它其實也是一部多功能的音響器材,它可以作 USB DAC 或 ADC 用,將模疑音訊轉為 DSD 數碼音訊輸入電腦,特別針對了唱片的錄音而內置了可對應 MC 唱頭的唱頭放大線路,亦有平衡輸入、RCA 輸入,使用附送的 AudioGate Ver4.5 軟件可以紜音訊轉成最高至 DSD 11.2MHz (DSD256) 規格。

另方便它也以當成一部 DAC Pre-amp 使用,具有 USB DAC 功能,使用 AK4490 作解碼。同時亦使用了KORG 的 Nutube 作輸出放大,可以有一般接後級的RCA 及平衡輸出,也有耳擴功能,同時有一般耳機輸出及四針式的耳機平衡輸出也有,功十分強勁。定價也不簡單,425,000 日元,成三萬港元呢 !

 

資料來源:KORG


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章