韓系旗艦七千中有交易 – Samsung Galaxy Note 9 速試

韓系品牌 Samsung 新登場的全新智能 Galaxy Note 9 系列近期繼續是手機界焦點。新手機搭載 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、Adreno 630 圖像處理器、8GB RAM 記憶體及 512GB 內存, 4,000mAh 容量電池。18.5:9  屏幕比 Note 8 大了約 0.1 吋,但機身大小與上代型號並無大差異, 單手操控不俗。保安上新機承繼 Note 8 的保安功能, 預載人臉辨識及虹膜辨識兩款「Intelligence Scan 」解鎖外,亦保留指紋辨識解鎖, 每個細節都照顧週全。

∇ 有片睇 ∇

samsung_note_9_post760126

samsung_note_9_post760143

samsung_note_9_post760154

操作 + 安全級數提升

Note 9 的指紋辨識感應鍵則位於鏡頭下方位置,方便大家利用右手的食指作解鎖操作。Note 9 焦點之最是今代「S Pen」除了有新用色外,操作筆首次採用藍牙與機身連接, 插回機身內就即時為「S Pen 」充電。遙距操控功能方面,  全新「S Pen 」能直接操控媒體檔案及 Powerpoint 播放,更能在自拍模式下作遙控快門使用, 至於 Samsung 更在 Galaxy Note 9 引入「水碳冷卻系統」, 將的安全隱患減到最低, 即使在應付高配置的遊戲都不會有過熱情況。

samsung_note_9_post760164

♦ 型號 : Samsung Galaxy Note 9
♦ 售價:HKD $7,698 (6GB RAM + 128GB ROM) / HKD $9,798 (8GB RAM + 512GB ROM)
♦ 查詢:8203 8863 (Samsung)


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


火麒麟

關於火麒麟

火麒麟 - 顧明思意, 咩野都岩玩, 但就樣樣點著火頭就行開去, 喜歡聽歌, 咩歌都岩, 器材就一定要好聲, 但天價野就唔岩玩, 聽歌懶理好聲唔好聲, 最緊要岩聽.

觀看所有 火麒麟 的文章

相關文章