【Post76製作 : Sony Mobile呈獻】RubberBand x 林二汶 Xperia 極!玩樂派對

2018年我地 Post76第二件音樂盛事,就係夥拍 Sony Mobile 舉辦一場『RubberBand x 林二汶 Xperia 極!玩樂派對』, 等喜歡「真音樂」的樂迷們可以盡興一晚。今次音樂會的陣容除了有 林二汶 (Eman) 及 RubberBand 同大家落力獻唱外, 旅遊節目主持組合「衝三小」就充當當晚大會主持, 引發笑彈。我地更有手機分享環節請來手機評測網紅 Ray Ma 分享他對 Sony Xperia XZ2 電話的使用感受,當晚大家都玩得非常高興,我們一同來睇下當晚盛況啦。

#去片:RubberBand x 林二汶 Xperia 極!玩樂派對精華

二汶專業靚聲獻唱!衝三小 + Ray Ma 大談手機用後感

當日活動以衝三小對使用 Sony Xperia XZ2 系列手機一段閒話家常作序幕, 並在言談中帶出新手機系列配備 Motion Eye 相機鏡頭, 對應 4K HDR 拍攝功能,  以及拍攝出每秒960格超慢動作影片, 玩味與使用俱備。

至於手機評測網紅兼 Sony fans 「Ray Ma」除了在台上分享了自己對 Sony Xperia XZ2 Premium 的使用心得外, 更大談自己手機「初體驗」, 原來亦有「Sony Ericsson」份, 自此與 Sony 解下不解緣。Ray Ma 最鍾意就係 Xperia 五軸防震技術, 覺得好似用左運台橄穩定。經一輪小小預熱, 舞臺焦點就落到林二汶 (Eman) 的演出上。Eman 在會上共獻唱了《Do You Love Me》、《無忘花》及《危險動作》共三首人氣作。比較驚喜是九展 Music Zone 今次在音響方面的配合相當到位, Eman 專業唱腔所營造的效果都有非常強的感染力, 瞬間將大家帶到歌曲中世界。

RUBBER_BAND_POST76_0031

RUBBER_BAND_POST76_0026

RUBBER_BAND_POST76_0054
Ray Ma 除了在台上分享了自己對 Sony Xperia XZ2 Premium 的使用心得外, 更大談自己手機「初體驗」。

RUBBER_BAND_POST76_0051

RubberBand 與 Sony 粉絲歌迷齊齊盡慶一番

除音樂元素外, 我地亦特意預備兩項遊戲活動供全場所有人參與, 此環節我地更搶先由 RubberBand 來到台前與歌迷盡慶一番。當中更送出兩用 USB DAC 高解析度音訊及藍牙耳機 Sony SBH90C 。相信當晚的得獎者定必感到興奮。除了是從 RubberBand 手上接過禮物外, 更是能與偶像同臺互動玩遊戲, 相信都是一次極為難忘的音樂會體驗。

RUBBER_BAND_POST76_0068

RUBBER_BAND_POST76_0064

RUBBER_BAND_POST76_0063

RubberBand 發放「極玩樂」能量  全場哄動

遊戲結束後, 當晚活動就來到壓軸部分, 亦即是 RubberBand 高歌多首人氣大熱作的時間。《城市當代配樂》、《逆流之歌》、《發現號》、《那一端》及《阿波羅》等好幾首電台熱播曲目。即使小編之前已睇過 RubberBand 的 Rehearsal (排練) 好幾次, 對幾位成員的落力演繹略有印象。但今次大家在「 Xperia 極!玩樂派對」上所感受到 RubberBand 演出絕對是一種視聽衝擊。而近期 RubberBand 較常用拉丁美音樂節拍都極震撼, 輕易已觸動全場觀眾神經。至於主音 6 號亦特意在獻唱前邀請大家一同站起來, 按喜好隨音樂自由躍動, 都令大家在一瞬間打成一片, 完全融入於 RubberBand 的音樂哲學之中。

RUBBER_BAND_POST76_0103

RUBBER_BAND_POST76_0116

RUBBER_BAND_POST76_0100

RUBBER_BAND_POST76_0097

RUBBER_BAND_POST76_0124

Conclusion : 「90 分鐘極玩樂真音樂體驗」

當晚活動有 RubberBand 一連多首經典大熱作所營造的震撼絕對不是安座家中, 被動地享受音樂能夠比擬。而 二汶 及 RubberBand 兩種截然不同的演繹風格及音樂取向都令當晚有不少驚喜體驗。相信當晚有親身支持「極!玩樂派對」的必定都已經收晒貨呢。期待我們下次再有機會可以為大家舉辦更多好玩又充滿感動的音樂活動呢,下次見!!

RUBBER_BAND_POST76_0122
最後當然要用 Xperia XZ2 Premium 影返張大 Selfie 啦。

• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章