Panasonic Lumix 最新最強全天候 5 防數碼相機 TS7

Panasonic  隆重推出全新全天候 5 防相機 LUMIX TS7,擁有 28-128mm 廣角鏡頭,4.6倍光學變焦,堅固耐用的 TS 系列專為戶外活動及野外環境使用而設計,特別適用於野外探險 – 潛水、浮潛、滑浪、攀石、滑雪、單板滑雪等動態運動。

全天候的 LUMIX TS7 備有 5 防功能,包括防水 31 米、防塵、防撞 2 米、防寒達攝氏零下 10 度及可抵受 100 公斤的防壓功能,適合於各種嚴峻的環境或惡劣的條件下使用。

Lumix TS7 002

 

LUMIX TS7  擁有 2,040 萬像素的 MOS 感應器,超高速AF功能,還具達至 10 fps 高畫質及高速連拍,或可以5 fps連續自動對焦,讓用家可捕捉精彩瞬間拍攝機會。LUMIX TS7 採用高質素廣角變焦 LUMIX 鏡頭,相對焦距 28-128mm,折疊式光學系統具有 4.6 倍光學變焦,加上數碼變焦倍率擴展至 9.1 倍。結合 POWER O.I.S,在拍攝相片和影片時可有效抑制手震現象。

影片功能當然不能少了超高解像的4K影片拍攝,最高規格達到 QFHD 4K:3840×2160, 30p/25p (PAL)/24p MP4 格式,又有實用的影片全時自動對焦功能。自動防風聲雜音(Wind Cut)功能,可清除背景風聲所產生的大部分雜音。

Lumix TS7 008

LUMIX TS7的先進 4K 技術,用家可在「4K照片拍攝模式」中,以30fps從4K影片中擷取最佳的瞬間作照片,照片高達800萬像素。此外還有LUMIX系列獨有的先拍攝後對焦 (Post Focus)功能,可以先拍照後,再將焦距放於拍攝目標上,令創作更自由。

Lumix TS7 007

 

LUMIX TS7 採用全新0.2寸117萬點的LVF,在陽光下或在背光情況也能輕易拍攝。機背有3吋104萬像素顯示屏和可顯示接近100%的視野。

LUMIX TS7 配備 Wi-Fi  連接功能,提供更靈活的拍攝體驗和操作方便的即時影像分享。相機內置的 LED 燈亦可作照明之用,並可用 USB 電線充電。除此以外,TS 系列專為戶外活動而設計,備有指南針和高度計。 LUMIX TS7 可使用SDXC UHS-I記憶卡,可用於拍攝高速數據記錄如4K影片。

Lumix TS7 001

Lumix TS7 003

 

建議零售價: HK$4,090


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章