可能係世上最小巧監聽耳機 – K-Array Duetto 登場

在專業音響界立足已有二十多年的意大利品牌 K-array 無論是揚聲器或咪高峰都以體積小巧見稱, 而其新推出的 Duetto 監聽入耳式耳機及 Azimut 揚聲器系統亦以此為理念,用最小巧的體積營造出大喇叭等同的原真音色。

K_Array_Duetto_0001

可能是世界上最小巧的入耳式監聽耳機  Duetto

K-array 的最新入耳式監聽耳機 Duetto 是以意大利名車 Alfa Romeo 的同名車款型號命名, 同樣是以「小」見稱。而 Duetto 監聽入耳式耳機也向著這個方向研發。即使極細小外殼中都能帶來準確細緻的聲音,將聲音質感良好表達出來。有別於一般入耳耳機,Duetto 外段相當小巧,最能配合細耳孔的用家。配搭耳膠後亦能將耳機貼入耳道,提高極佳的隔音表現。

K_Array_Duetto_0003

6mm 動圈單元  強化纖維加固線材

值得強調是 Duetto 參考揚聲器設計,加入氣孔,增強低頻方面表現,令細直徑單元的耳機也有足夠而準確低頻。其搭載的動圈單元直徑只有 6mm,  內藏的釹磁鐵物料能有效提升聲音的完整飽滿度, 足夠應付 5Hz – 23kHz 的頻率響應。至於其外殼用上鋁金屬的造工紮實, 線材加入強化纖維保護, 焊接位亦被加固,能承受數十磅拉扯, 日常使用應負自如。至於其行貨產品在香港地區有也享有長達 5 年保用,用得安心。

K_Array_Duetto_0012

K_Array_Duetto_0002

K_Array_Duetto_0006

K_Array_Duetto_0008

K_Array_Duetto_0010

K_Array_Duetto_0007

K_Array_Duetto_0005

K_Array_Duetto_0015

Azimut 喇叭系統  小巧強橫 音色細膩

Azimut 喇叭系統的概念是將體積盡量縮小,靈巧地融入裝修中,此喇叭系統分別由 Lyzard-KZ14 微型揚聲器、Rumble-KU44-2 超低音揚聲器、Kommander-KA02 擴音機及一個遙控組成。擴音機部分備有平衡、光纖、3.5mm Aux-in 輸入,亦有藍牙、WiFi 連接及USB 檔案讀取功能, 規格支援上算相當週全。

K_Array_Duetto_0022

K_Array_Duetto_0026

搭載 K-array 獨家陣列式揚聲單元設計

系統中高音喇叭 Lyzard-KZ14 微型揚聲器使用 K-array 陣列式設計,喇叭長度只有 10cm,當中有 4 個 0.5 吋全頻單元,提供長距離而均衡覆蓋,相當清晰細緻。以一對 Lyzard-KZ14 已足夠約 700 呎空間使用,若果需要更大範圍,最高可加至 6 支 Lyzard-KZ14 揚聲器。 K-array 統一設計概念,特別構思薄身揚聲器配合 Lyzard 揚聲器,音箱厚度只有 10cm,令設定時可以輕易嵌入牆身。Rumble-KU44-2 配備 2 個 4 吋低音單元,加上 2 個 4 吋被動式單元,帶來強勁低頻效果。

K_Array_Duetto_0021
Lyzard-KZ14 使用 K-array 著名陣列,喇叭長度只有 10cm,4 個 0.5 吋全頻單元,提供長距離而均衡覆蓋,
K_Array_Duetto_0029
Rumble-KU44-2 配備 2 個 4 吋低音單元,加上 2 個 4 吋被動式單元,帶來強勁低頻效果。

K_Array_Duetto_0031

Kommander-KA02  播放 + 放大於一身

核心成員 Kommander-KA02,集合播放放大等功能於一身,使用 Class D 放大,在 DSP 技術,擁有優良的放大水平,可根據不同揚聲器組合作輸出功率設定,Kommander-KA02對應多個連接/播放模式,除平衡、光纖、3.5mm Aux-in 輸入,亦支援藍牙連接,也可透過 USB/WiFi 讀取檔案,機內配備 AKM 的 DAC,最高對應 192kHz 處理,而檔案方面亦對應 FLAC、WAV、MP3、AAC 等。同時也可透過 WiF i連接,聆聽 Spotify 及Web Radio等,擁有相當高自由度。系統當中已包含一個有線遙控,可裝在牆身作不同操作。而用家也可在智能手機或平板電腦裝上專用 App,作播放、音量控制等操作,甚至是EQ、多房間的設定。而 Kommander-K A02 亦善於隱藏及融入於家居中, 美觀且實用。

K_Array_Duetto_0027
擴音機部分備有平衡、光纖、3.5mm Aux-in 輸入,亦有藍牙、WiFi 連接及USB 檔案讀取功能。
K_Array_Duetto_0036
一對 Lyzard-KZ14 已足夠約 700 呎空間使用。

建議零售價

♦ Duetto 監聽耳機 : HKD$ 2,918
♦ Azimut 音響系統 : HKD$ 33,800


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章