DENON 網絡微型音響系統 RCD-N10

微型音響是香港家庭用家喜愛的音響機種,近日DENON宣佈推出 RCD-N10 組合,別名CEOL,而且是世界第一個對應 Airplay2 的套裝音響。
DENON CEOL 002
RCD-N10是針對新一代網絡用戶的微型音響組合,本體本身設計非常簡潔,但是功能十分齊全。內置有CD轉盤、FM收音機,其次就是各種網絡功能,如上所說,正是 Airplay2 可以有多房播放功能。播放Apple Music ,甚至還可以用遙控器指示Siri。

HEOS 的對應當然少不了,可以播放 NAS 的音樂,網絡收音機,多房間音樂播放,Spotify 等的網絡播放功能。
DENON CEOL 003
本體對應的音訊檔也十分豐富,FLAC、WAV、ALAC 甚至 DSD 也可以。PCM格式可高至192/24,DSD也達到5.6MHz。這樣說到,機身當然有USB 輸入。機身還有耳機插座,且有三級的增益調整,可匹配高至300~600ohm的耳機。功能確是十分完善。

 

資料來源:AV Watch


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章