Sony Just Ear 香港正式開售

Sony Just Ear 客製耳機一直都是那麼對香港耳機用家採取突襲式攻擊,首先在耳機節上突然現身,其後突然在Sony的Facebook專頁上刊出有Coming Soon的圖像,這個我們也曾報道過。

justear 004

好了,今次Just Ear的突襲又來了。20日發出傳媒通知,21日就正式在香港開始接受訂製了,又是一次突發的衝擊。

justear 003

其實與大家之前所接觸的都一樣,到港的是XJE-MH2耳機,一圈一鐵設計,動圈單元有13.5mm直徑。分有三種調音選擇,忠實還原的「Monitor」,適合多種音樂使用的「Listening」及低音加強的「Club Sound」。

justear 002

訂製安排在銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心16樓Sony Store銅鑼灣專門店,售價為$16,888.-。有興趣的朋友就要快入手了。

justear 001


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章