NuForce 石墨稀脤膜藍芽耳機 陪你運動及上班

NuForce的耳機系列最新推出了BE Sport4 專為運動時使用的無線藍芽耳機,同時有時尚型格的設計,就算是上班服飾亦一樣配襯。

BE Sport4 的設計延續BE Sport3 特色,採用了NuForce獨有的NUFit運動專用設計,針對運動時所需要的輕量感、穩定性、舒適度等要點之餘,更進一步改善音質、實用性與佩戴感。

 

besport4 02

今次BE Sport4最大的特點是採用極其稀有材料 – 石墨烯來作震膜,單元直徑6mm,石墨烯較一般振膜更為輕薄而堅硬,回彈力較快,更易於驅動。加上支援aptX與AAC高音質傳輸。

 

BE Sport4採用的TwinBlade雙層耳膠是由專業級耳塞品牌- SpinFit特為BE Sport系列而設計,具有360度旋轉的緩衝結構,佩戴時更貼耳道不易鬆脫,而且隔音效果極佳,更可還原更細緻的高音與震撼的低音。設計方面,BE Sport4延續並提升了BE Sport3的耳機導管的內勾設計,使BE Sport4更貼近耳道、更固定於耳內,有利於運動時穩定不易脫落。腔體採用採CNC切割鋁合金製成。

besport4 03

另外,耳機機背有磁貼設計,方便耳機於備用掛頸時,不容易脫落,還加入了相當強韌的Kevlar 防彈絲作耳機線材物料,IPX5生活式防汗、防水功能,適合全天侯運動使用。具有10小時電池續航力,如每天運動1小時,可連續一星期內無需要充電。而且快速充電設計,只要充電 15分鐘,即可連續播音樂最高 2 小時。都是極適合運動及日常使用。

besport4 04

詳細規格:
♦藍牙版本:V4.1
♦單元:6mm石墨烯振膜動圈單元
♦頻率響應:20Hz – 20kHz
♦靈敏度:94dB ± 3dB
♦阻抗:16Ω麥克風
♦靈敏度:-42dB ± 3dB
♦電池:3.7V/75mAh
♦鋰離子電池 x 2
♦電池續航力:10小時 (因應使用環境而定)
♦充電時間:充電15分鐘可連續使用2小時
♦線長:58 ± 2cm
♦重量:15.5g (主機淨重量)
♦配件:1組SpinFit CP230耳塞(M)、3組矽膠耳塞(S/M/L)、9組耳勾(3色)、防濺水收納袋、USB充電線、線扣

♦建議零售價:$799
♦查詢:Thinking Group (2955 1000)

besport4 05


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章

相關文章