Nikon 全片幅無反 發表進一步資訊

Nikon 早前發表會推出全片幅無反相機,之後又沒有動靜一點時間。近日,進入 Nikon 創業101年記念,終於再有進一步的資料。

老實說那進一步的資料,又真是只有「一步」,多都無。首先,Nikon 特設了一個專門網頁,名為「IN PURSUIT OF LIGHT」內容只有一段分半鐘的影片,影片又是在黑麻麻的宇宙凝聚光芒之類,最後十幾秒在天朦光似的環境,隱見一部相機的輪廓,有個較亮的接環有支鏡頭玄空的飄走,過了兩天,Nikon 就向正式發表,新的無反相機,會採用全新的接環,係咁多,圖片都無。

Nikon Travei 002

Nikon Travei 003

Nikon Travei 004

Nikon Travei 005

Nikon Travei 006

Nikon Travei 007
截圖經過加光處理

 

這宣傳方式,與早前 Pioneer LX500 UHD 藍光播放機的手法是差不多,尤其天朦光這一點上。有興趣的朋友唯多等一回,看幾時天光有進一步資料了。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章