MGM 宣布製作 RoboCop 第五部

1987 年一個露出了人類嘴巴的機械人,在銀幕上除暴安良,及後慢慢的記憶醒覺,要為自己報仇…. 雖然後來的續集還逃不過一蟹不如一蟹的命運,但 RoboCop 仍是讓當年的觀眾津津樂道,2014年 RoboCop  以最新的電影CG技術Reboot,成績亦算是不俗。

robocop returns 02

近日 MGM 宣布,會再開拍新一部的 RoboCop 電影,暫時取名 RoboCop Returns,並找來「D9:異型禁區」及「超人類:卓比」的導演 Neill Blomkamp 執導,一位對於將社會黑暗面融入科幻掌握很好的導演。此外,還有當初第一部 RoboCop 的編劇 Ed Neumeier 及 Michael Miner 作監製,還有曾為未來戰士電影作劇本的 Justin Rhodes 作編劇,務求要以最好的陣容去重現這部 1987 年 Paul Verhoeven 導演的科幻名作。

至於新版會是再一次的 Reboot,2014 版續作,甚或是 1987 版的續作,暫時就未可知了。

 

資料來源:THE RIVER


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章