魔鬼神探有著落 串流播放大戶接手

已經過播放了三季的魔鬼神探,早前被 Fox 宣佈終止製作。到近日,製作團隊終找到新的播放平壹支持,可以繼續第四季播放。

lucifersaved 02

在5月中魔鬼神探(Lucifer)第三季在美國播放完之後,Fox 宣佈終止 Lucifer 的製作,還將原可留作下季用的兩集獨立故事都以特備節目型式播放出街。Twitter 上的網民發起 SaveLucifer 的運動,有關 SaveLucifer 的推文一度高達八百萬,以示該劇有很多支持者。其間一度傳出有網絡串流大戶會接手 Lucifer 劇,更曾傳出是 Amazon 的串流服務會接手,不過最終的答案接手的是 Netflix。

而 Netflix 亦已發表,第 4 季的Lucifer 將會有 10 集,比過去的季度短,不過這是Netflix 的習慣。由 Netflix 接手的另一大好處是香港的劇迷也有機會續看到啦!

lucifersaved 03


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章