LG座地式投影機 正式推出

LG早些時候已發表會推出一款座地式的投影機,近日終於有進一步的及展,在日本正式發表會在8月中推出,相信香港也不會太遠。

 

cinebam 001

這是名為 CineBeam 的新型投影機,4K 超高像度及 HDR10 的對應也是必然,最特別的地方是它的型態,像個長方座地式的櫃台,高度只有47cm,在上方打開頂蓋45度,裡面藏著向上的投影機組件,影像本是向上投影,投影時射上45度頂蓋的裡則,就會轉為向前方投影

 

cinebam 004

光度2500流明對比度150000:1,投影80吋畫面只要2.25米。設有LG的WebOS,可以經網絡連接播放Netflix、Youtube等視訊服務

cinebam 003

使用與LG電視相同,帶有pointer的遙控器。設有兩個HDMI輸入。呎吋165 x 165 x 474mm。

cinebam 002

 

資料來源:AV Watch


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章