【17×76追我夢與想系列】 素人組合 BigNoseMusic – 不怕瘀只因想讓大家認識他們的音樂

今次最新節目 【17×76追我夢與想】的出現, 係我地同直播平台 17 的第一個節目, 本節目係希望可以讓更多因為新興平台而達成佢地夢想的一眾 “網友" 可以有更多人認識, 第一集為大家帶來是二人組合 BigNoseMusic 的兩位成員 華仔Ka Yan 。

#專訪片段

望透過直播平台與同好分享真音樂

Ka Yan 坦言在無意間發現了「17」這個直播互動平台能為 BigNoseMusic 提供更多曝光機會, 即使平常練習時都能以直播方式與同好互動, 接觸層面比過往 Busking 更廣更到位, 不需再在街頭日曬雨淋。角色分配上, 華仔笑言自己「不懂音樂」, 主要是負責 Vocal (唱歌) 及搞笑居多。而會彈會唱的 Ka Yan 更笑稱華仔強項除唱歌, 扮鄉音唱歌都非常有一手, 更有「鄉音華」美譽。

BIG_NOSE_MUSIC_0012

BIG_NOSE_MUSIC_0010

最難忘的一次直播經歷是兩人鬧大交 !!?

提及最難忘一次直播經驗, Ka Yan 及華仔不約而同憶起一次直播時二人因小事而各執一詞, 最終華仔及 Ka Yan 都在直播尚未結束時先後離開鏡頭。然而觀眾反應是好奇誰人會先來回到鏡頭前面, 終止該次直播, 現在回想起來都覺得當時的情況相當戲劇性, 且相當搞笑。Ka Yan 及華仔強調在「17」上做節目一方面是想增加二人的曝光機會外, 另一方面亦想打破「17」只有女主播的固有框架。至於他們認為其組合最大亮點是以真性情與觀眾互動, 建立 BigNoseMusic 的特色形象。而 Ka Yan 強調他們做節目的取態亦相當隨心, 經常會因回應屏幕前網民的問題而先放下手上樂器, 與大家多互動, 這是街頭表現很難做到的事。

BIG_NOSE_MUSIC_0013

定立目標……..希望可以推出自己的原創作品!!

BigNoseMusic 二人都非常期待大家能繼續支持他們在「17」上的節目, 更展望將來能抽更多時間去創作一些能代表自己的音樂作品。但因為二人自己都有正職在身, 暫時未能將這個願景實現, 所以呼籲大家如果能多支持他們的音樂, 與他們分享這份對音樂的熱誠。

BIG_NOSE_MUSIC_0007

👉🏻17直播 : https://17.live/profile/r/26089
👉🏻Facebook : https://www.facebook.com/bignosemusic/
👉🏻Youtube : https://www.youtube.com/user/KaYan105piano
👉🏻Instagram: keungkayan


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


Hugo

關於Hugo

電影發燒友一名,自小喜愛睇戲聽歌。對發燒軟件、硬件充滿深究意欲。平時鍾意到影碟舖流連,收集冷門佳作,視影音周邊為精神主要食糧。

觀看所有 Hugo 的文章

相關文章