神奇女俠 走過 1984 年

其實神奇女神與正義聯盟電影好像還是不久之前的事,近日在神奇女俠的導演 Petty Jenkins  的 Twitter 專頁上,版頭的圖片換上了一幅有 WW84 字樣的圖片。

ww84 001

網民們很快就聯想到第二集的神奇女俠電影會是以 1984 年為背景,因為早前已有消息發表,神奇女俠2 電影的背景會在美蘇冷戰的時代,如此看來「WW84」代表的 84 代表1984也很合理。當然你要想成是神奇女俠 84 歲發生的故事,或是神奇女俠有 84cm 的上圍也無不可。

ww84 004

神奇女俠2 目前已在英國開鏡,在神奇女俠2中還有新的大敵人Cheetah,一般稱為豹女,由 Kristen Wing 飾演,在神奇女俠的漫畫中也是極具代表性的敵人。電影預定在2019年11月上影,大家拭目以待了。

ww84 003

 

資料來源:highsnobiety.com


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章