TI 推出全新 Class D 擴音芯片

TI 德州科儀近日發表,將推出三款新的 Class D 類擴音芯片,型號分別為 TAS2770、TAS5825及 TAS3251,對像使用產品為智能喇叭、Sound Bar、電視、Notebook電腦、投影機等。

TI TAS Chip 005

TAS2770 是一款高音質擴音的芯片,輸出功率 15W,同時具有 IV Sense 功能,同時亦帶有收音咪輸入的功能,可以用於消除共嗚及消噪功能等,具有監測電池電壓的功能,在低輸出時減低功率,以延長使用時間。看來未來不少智能喇叭都會使用上這夥芯片。

TI TAS Chip 002

TAS5825 可以直接輸入 192kHz 的數碼訊號作擴大,同時有強化 Bass 的功能,溫度監測保護系統,有迥響保護功能,減低了閒置模式下的耗電,還有溫度補償以保持高質在使用時間一直有穩定的表現。

TI TAS Chip 004

TAS3251 是大輸出功率的擴音芯片,可以有達 175W x2 的高輸出力,可以直接輸入高至 96kHz 的數碼訊號,具有繞流限制及直流保護功能,可以保護喇叭單元。看來是 Sound Bar 類產品的常用芯片。

TI TAS Chip 001

 

來源:powerelectronictips.com


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章