保麗來 One Step2 薄荷綠色涼浸浸感覺

由 Impossible Project 以 Polaroid Originals 品牌推出的 OneStep2 即影即有相機,去年推出成為即影即有相機迷的新寵。襯著夏日炎炎,Polaroid Originals 為 OneStep2 推出 特別限定色版本。

OneStep2 002

Polaroid Originals OneStep2 去年9月左右推出,以老 Polaroid OneStep 相機為基礎,設計了新的 OneStep2 相機,加入了內置式的閃光燈,用家可簡單使用就日夜都影得出良好效果,基本只有白色及炭纖灰。今次襯著夏日,為大家送上冰涼感覺,推出限量的薄荷綠色「OneStep 2 i-Type Camera Mint Edition」,睇見都透心涼,又有收藏價值。

OneStep2 003OneStep2 使用傳統的 600型保麗來相紙,或稱 i-Type。機身鏡頭為 Focus-free 型,焦距 106mm(相對焦距約為 60mm),電源用內置式鋰電,透過 USB 充電。希望這特別版香港也有得賣吧!

OneStep2 001

 

來源:dc watch


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章