終於等到天光! Pioneer 新機爆光

上個月 Pioneer 在網站發表了「曉天」的圖像,讓人慢慢猜他會新出甚麼勁爆的東西,今日 Pioneer 終於揭曉,果然是新的宇宙盤Player。

001

不覺已經過個多月了,Pioneer 的破曉也真是夠長,今日一天光晒,「曉天」字樣也變成「開拓」,地面用布蓋著的一部機終於揭開,是一部型號為 UDP-LX500 的宇宙盤碟機,其下方寫著真正 Ultra HD Blu-ray 時代正式開始,其次就是價格未定、發售日期未定等,一切資料也未有。

Pioneer LX500 003

網頁再卷下看,就是 Pioneer 歷代影碟機王的資料,與之前是一樣。不過暫時看這畫面,我就總覺得還不止於如此,第一,Pioneer 頂級機一向不在5字頭的編號,當年 DVD 年代,DV-S9 做頂級,有部 DV-S5 做老二,幾年前的頂級機 BDP-LX88 其下也有 BDP-LX58。此外,就畫面而言,揭開了布幕的只前面的一部,後面還有一部未開……,那一部揭開了會是部叫 UDP-LX900 的也說不定 …….

Pioneer LX500 004

 

來源:http://jp.pioneer-audiovisual.com/bdlx/


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章