Pioneer 將推出 A-40AE 合拼式擴音機

早前在慕尼克的 High end Show 上,Pioneer 展出了將會推出的新擴音機  A-40AE,而且定價十分吸引,約400英磅,相信真正推出時會頗受歡迎。

PioneerA40AE001

設計上使用了 Pioneer的 Direct Energy  電源供應,輸出功率於 4ohm 為 76W(估計 8ohm 下可有50W )。機面有Tone及 左右平衡等調整,另外有 Power Amp Direct 模式,可以跳過這線路,及音量控掣,另接前級當作後級使用。

Selector 上可見有8組輸入,當中一組為唱盤,五組普通模擬輸入,另有一同軸及一光纖數碼輸入,使用 Wolfson 的 DAC,可輸入最高 24bit/192kHz 訊號。最後還可接兩組喇叭,可以分開或同時使用。

PioneerA40AE002

資料:whathifi


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章