Panasonic 經濟抵玩的 UHD Blu-ray 機

日本方面的 Panasonic 近日宣佈會推出新的 UHD Blu-ray 播放機「DP-UB32」,日本估計推出的售價約 35,000 日元。

UB32 002DP-UB32 再一次使用小型化只有320mm的機身設計,是目前比較少有的日系經濟級入門 UHD Blu-ray 機。可以播放 UHD BD、BD/DVD Video、BD-R/RE、DVD-R/RW、CD、CD-R/RW 等多種碟。

使用新一代的 4k HCX Processos,使影像有極高的表現,HDR 方面對應 HDR10 及 HGL。機身也一切從簡背面只有 HDMI 輸出及網線Ethernet 的插座,連USB也抽起了。

同款產品未知會否到港,不過英國就有極像樣的 DP-UB320EB,香港相信也有機會。

UB32 003

 

來源:ASCII JP


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章