JVC 高階藍牙耳機 木耳機終有無線

日本方面 JVC Kenwood 剛宣佈將會為旗下的高級耳機「CLASS S」系列加入藍牙款式,分別為木單元的 Wood Wireless 02 inner (HA-FW02BT)及金屬筐體的SOLIDEGE Wireless 02 inner (HA-FD02BT)

藍牙接收部份是以掛頸式設計,基本上是藍牙4.2標準,對應AAC/SBC/aptX編碼。藍牙接收特別加入了K2 Technology,具有媲美Hi-Res級的表現能力,可以對藍牙所接收的訊號最佳化,高精密的波形修正及低頻延伸等,說是「能以無線傳輸達到有線式的高音質」。

JVC BT 002

WOOD Wireless 02 inner是木殼木單元式耳機,基本耳機部份就像是FW02,使用10mm的木震膜單元,震膜只有50μm及有High Energy磁氣線路。

SOLIDEGE Wireless 02 inner則是金屬筐體設計,有很好的穩定性,使用稱為D3驅動單元,使用DLC震膜使用,是一種有如鑽石般堅硬的材料。

 

JVC BT 004

兩款無線式耳機皆是屬於限量產品,會否來正式在香港銷售,實是未知。耳機迷如有機會遇到的話就真要好好考慮。

JVC BT 001

JVC BT 003

JVC BT 005

JVC BT 006

 

來源: AV Watch


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章