THX 35周年致慶 資訊活動陸續有來

不知不覺 THX 系統原來已經陪伴我們 35 個年頭,不論在戲院或是家中。今年是 35 周年,THX 近日為此開了一個專頁,表示 THX 在電影院、家庭及戶外都帶給大家很多娛樂,所以在來著的一年間,THX 公司會展開一年長的慶祝活動,同時希望大家在也公開分享大家最難忘的 THX 體驗,或是 THX 認證的產品等。

THX35 01

此外,THX 亦將會推出新的 THX 招牌短片 Deep Note Trailer,短片會由曾執導星球大戰:原力醒覺及星空奇遇:黑域時空的Ben Rosenblatt導演製作。THX 將會從 35 年悠久的歷史資料,及 35 間電影巨擘中,重點介紹一些有關的事物,還有慶祝活動的消息。總之大家多留意 THX 的各種社群。

thx35 05
THX Deep Note Trailer 的畫面大家都應有印象吧 ~

 

而在最近,THX Lab 就在 Twitter 上首次公開了 Deep Note Trailer 上那 Un~n~n~~~ 聲音的樂譜,確實叫很多人都十分意外,因為就這樣幾秒的簡單聲音,原來也有樂譜。

THX35 04

 

來源:THX Lab


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章