七旬史泰龍 Rambo5 再上戰場

10年前看 Rambo 4,已記不起為甚麼要打一場,不過看到最後 Rambo 終有個可歸的家終老,當時對這個少年時代偶像角色的終局感到安慰。豈料高位老人家還是不安於恬靜的晚年又再踏上戰場

近日有消息指出 Rambo 的第5集電影再次開鏡,71歲的史泰龍再次上陣飾演John Rambo,電影將在9月開始動工。故事講述 Rambo 朋友女兒被綁架到麥西哥,Rambo 就越境深入虎穴營救…….

rambo5 004Rambo角色由最初為越戰歸國的美軍遭到無理歧視平反,而變成動作英雄,當年 Rambo2 可說是一個高峰,而今來到第5章,變成救參行動,與角色的初衷已不同,今回是否要表達軍人就是老當益壯?此外兩年前曾傳出 Fox 會製作 Rambo 的電視劇集 RamboNew Blood,不過至今仍未有進進一步的消息。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章