Sony 客製耳機 Justear 終可望到港啦 ~

大家上月去「個人音響文化節 2018」時,有無去排隊試下個Sony的客製耳機 Justear ? 試完有無念念不忘?

sony justear 001

2018年5月18日中午12:30,在Sony Facebook 專頁上,突然彈出了這樣一幅圖像,沒甚麼內容但卻很豐富,一隻 Justear大大的質滿畫面,真正的「質住依吔~」,下面就有 coming soon 字樣,上面的解說就是「Sony Justear 客製耳機快將推出,密切期待!」,簡單清晰!

sony justear 005好啦!大家就是繼續等好了,不過值得嘅 ~ 話說,這消息,官方還真是沒有正式發新聞資料,今次用家威過記者了。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章