老英國品牌也捺不住 QUAD 也要出耳機了

最近在QUAD的Facebook專頁上,刊載了一段影片,當中明示了QUAL將要推出他的首個耳機產品 ERA-1。

quad era1 002影片其實是不過是一幅幅的定鏡照片,而且來來去不外三個角度,只是移來移去,Zoom in Zoom out再加些字,就玩了分多鐘。ERA-1是罩耳式耳機,會採用Planar Magnetic技術,而且會有高敏度,易於驅動的特性,表示可以由小型的D.A.P.以至到耳擴都適合。

quad era1 001

影片中引述到QUAD的成名作靜電式喇叭ESL,所以QUAD的首款耳機,採用相類的Planar Magnetic技術也是順理成章,非常合理。大家耳機迷就再多等一回,看看老英國的聲音如何在ERA-1上展現。

quad era1 006


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章