披頭四迷必買 Pro-Ject 最新 Yellow Submarine 唱盤

這裡有披頭四的粉絲嗎?有就啱晒喇!Pro-Ject最新的Yellow Submarine 唱盤你一定買啦!

Beatles 002

Pro-Ject 一直以來都出很多款式的唱盤,近日更加將唱盤從傳統的長方型或蜘蛛式,變成圖案底盤,選了英國著名樂隊 Beatles 著名同名動畫電影 Yellow Submarine 的黃色潛艇造型,其實是將唱盤的底坐換成更大印了圖案的底盤,不過跟足潛艇外型線條切割底盤也是十分用心,帶動式,轉盤是玻璃製不會遮蓋圖案,唱頭也有 Ortofon 特制的黃色 Concorde 系唱頭,絕對誠意之作。

Beatles 003

其實今年正是披頭四 Yellow Submarine 電影上影的50周年,電影已經以數碼重製成4K影像,並以5.1聲道混音,在英美等地方上影。Yellow Submarine 造型唱盤在年初CES上亦已亮相過,近日已正式納入 Pro-Ject 的唱盤網頁,且有標示價格為449英磅。

 

來源:trustedreviews.com / Pro-Ject 網頁


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章