Pioneer 中階 AV 擴音機 VSX-LX503 登場

Pioneer 繼入門機 VSX-933 之後,今年的中階機種近日也正式在日本發表了。VSX-LX503 將於 6月上旬在日本正式推出。

pioneer lx503 002

最明顯的進步莫高於由去年 LX502 7.2 聲道,進代到 9.2 聲道,要玩 7.2.2 Atmos 就更加方便了,而且前級輸出有11聲道,只要再外接後級擴音就可以玩到更完整的 Atmos / DTS:X 7.2.4。最高輸出功率達到每聲道 180W(6ohm),供電線路的電容更增加至 15,000μF 的音響級電容,音質表現可更理想

具有7HDMI 輸入,對應 HDR10Dolby vision HLG 的通過。內置有 WiFi,今次 Chromecast 功能已經內建好,其他網絡串流功能還有 SpotifyDeezer HiFi 等。

pioneer lx503 003輸入的數碼音訊格式可有高至 24/192 Flac/WAV/AIFF/ALAC 等,DSD 側可達至 11.2MHz。長久使用的 MCACC 自動喇叭設定當然也少不了,還有特別針對超低音喇叭的「 PhaseControl 」功能及修正使用反射喇叭問題的Reflex Optimizer 」,所以音場表現能特別出色。


• Post76網店經已開幕,請到: store.post76.hk


牛丸河

關於牛丸河

十數年影音記者生涯,喜歡各種影音資訊。無錢又想玩多D機,做記者就可以大搖大擺玩機了。

觀看所有 牛丸河 的文章

相關文章